воскресенье, 31 июля 2011 г.

Торт ореховый





Тесто:
500 г муки,
2 яйца,
4 ст. л. сметаны,
4 ст. л. меда,
150 г сахара,
1 ч. л. соды,
уксус.

Крем:
500 г густой сметаны,
250 г сахара,
250 г молотых орехов.


1. Смешайте муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашеную соду и заме сите тесто.
2. Разделите тесто на три равные части, раскатайте коржи.
3. Смажьте сковороду растительным маслом и выпекайте коржи. Остудите.
4. Приготовьте крем: взбейте густую сметану, добавьте сахар, молотые орехи. Смажьте коржи, положите один на другой. Сверху украсьте шоколадной стружкой или крошкой печенья.
5. Готовый торт поставьте в холодильник на сутки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий