четверг, 15 сентября 2011 г.

Шоколадное сердце


# Тесто: 4 яйца, 120 г сахарного песка, 100 г муки,
20 г порошка какао, 1 чайная ложка разрыхлителя.
# Начинка и украшение: 125 мл молока, 100 г сливок,
2 стол. ложки сахарного песка, 3 стол. ложки порошка какао,
100 г горького шоколада, 20 г кокосового масла

* Духовку нагреть до 180°. Яйца взбить с 4 стол, ложками горячей воды и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и порошком какао, подмешать к яйцам. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку на 10 м
* Порошок для пудинга перемешать с молоком и сахаром и приготовить согласно указаниям на упаковке. Остудить.
* Сливки взбить с какао и ввести в пудинг.
* Из коржа вырезать 3 сердечка. 2 из них смазать кремом, положить их один на другой и накрыть третьим. Шоколад с кокосовым маслом растопить и смазать верхний корж.
Ешьте на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий